Jugador del Barcelona se tira, simulando una falta y el arbitro la pita

En el video se ve perfectamente que no es falta. Illarramendi entra para recuperar el balón y no toca al jugador del Barcelona, y este, al ver que ha adelantado el balon y ya no lo alcanza se tira. Se observa como llega a dar un paso incluso antes de tirarse:

por Joxebi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: